텍스트
미스박 후기 !!
2018-12-03 15:07:10 (6년 전)

대박놀이터입니다 말이필요없네요 1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 / 속도도 빠르고 꽁머니도 퍼줍니다 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 / 환전신청 누르고 글쓰는중인데 다쓰기전에 입금됬네요 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 / 와서 보시면 아시겠지만 유저분들 꽁머니 퍼주는 이벤트 많습니다. 꼭 와보시길 바래요 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 / 인증전화 하시는분 목소리가 되게 좋으셔서 놀랬습니다 ㅋㅋ 부러운 목소리였어요.. 카톡고객센터도 친절했고 사이트 고객센터도 친절합니다. 그냥 겪어보시는게 좋으실듯해요 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 / 오늘 첫충받고 환전이 잘들어와서 믿음이갑니다. 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 / ㅋㅋㅋ 이거대박.. 위드스코어? 1분게임 재밌네요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 / 추천해보겠습니다. 지인도 좋아할거같네요 8.후기내용(상세히적어주세요): 위에 점수옆에 코멘트 달아뒀습니다.. 한번 보시고 궁금하시면 와보세요 후회 안합니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-03 16:37 (6년 전) 추천0 비추천0
10점 만점에 10점 감사합니다 !! 목소리 좋았다니 기분이 좋네요^^ 후기도 이쁘게 잘 써주셨구요~~ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다^^*
후기방 : 122509건
닫기