텍스트
팬케익 후기
2018-10-28 17:49:16 (6년 전)

사이트를 쓴지 얼마안된 유저 닉네임 산업 입니다 일단 사이트가 깔끔해서 좋네요 경기가 다양해서 좋네요 실시간도 다양하지만 특히나 스포츠가 쿼터별 세트별등등 다양한게 많아좋네요 사실 안전이최고긴하나 이런인증업체들은 다양한곳이 사실 좋더라구요 최소입금 금액이 5처넌입니다 대부분이 최소마넌이거나 천원단위는 안되는데 여긴그렇지 않아 좋네요 마지막은 알림 글달거나 충환등 할때 알려줘서 좋내요 매번되읬나 확인하는게 번거로웠는데 비롯소액배터지만 정말 강추드리고 싶네요 괜히 인증하는곳이 아니란걸 알수있네용 감사합니다 팬케익 운영자분들 수고하세요 감사합니다
2018-10-28 18:19 (6년 전) 추천0 비추천0
펜케익 이벤트 개꿀
2018-10-28 18:18 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 축하여
2018-10-28 18:17 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 감사합니다 !! 첫후기 에 덩달아 내역 사진첨부 까지 너무너무 성의 있는 후기라서 감동받았습니다.. ㅜ 저희 펜케익 회원님들은 너무나 다들 멋지신거 같습니다. 이런 후기글 하나하나 볼때 마다 더욱실망시켜 드리지 않도록 열심히 하려는 의지가 생깁니다 !!^^ 앞으로 더욱더 많은 이용부탁드리며 긴후기 , 진심어린 후기 감사하며 오늘하루도 좋은하루 멋진 하루 되시길 기원합니다 ^^
2018-10-28 17:52 (6년 전) 추천0 비추천0
추카드립니다!!
후기방 : 122329건
닫기