텍스트
★☆★☆ 미 스 터 그 린 리모델링 후기 ★☆★☆
2018-09-30 12:25:36 (6년 전)

새단장을 끝내고 미스터그린이 새롭게 리뉴얼을 하게 되었습니다 짝짝짝

너무 좋게 바뀌었고요 대박입니다. 예전에 없던 실시간도 가족분들을 위해서

많이생겼는데요 진짜 대박입니다 종류도 너무 많아요 ㅎㅎ

사다리,다리다리,달팽이,파워볼,파워볼사다리

슈퍼마리오,천사와악마,타조달리기,버블사다리,버블파워볼

MGM바카라 MGM홀짝 LOTUS홀짝 LOTUS바카라 KING바카라 KING홀짝

알파오메가 플레임카드 룰렛 가상축구 Y스코어룰렛 Y스코어빙고 Y스코어사다리

거의 새로생긴것도많고 기존에 생긴것도 많은데 진짜 자기에 맡는걸로 실시간 배팅하시고

대박나시길 응원해드립니다^^ 미스터 그린 번창 화이팅 입니다 

2018-09-30 13:38 (6년 전) 추천0 비추천0
네 회원님~~~~ 이번에 실시간게임 많이추가한다고 지갑쫌열었습니다 하하하 사대맞는 실시간게임은 찾으셨나요~ 못찾으셨으면 언른 찾으셔서 연승 쭉~쭉~ 하시길바랍니다 9월달 다끝나가는데 대박나는 하루되세요~^^
후기방 : 122288건
닫기