텍스트
미스터그린 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2018-09-20 13:55:15 (6년 전)

일단 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

요즘 정배밭인거같아서 시원하게질럿더니 시원하게 들어왓습니다 .

오랜만에 큰거 들어와서 기분이 짜릿하네요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘같은 정배일떄는 참 재밌죠 좀만더 이어졌으면 좋겟네요

시간되면 후기 한번남겨달라는 미스터그린 관리자님부탁하에 후기 적으러 왔습니다 ㅎㅎ

저는 이벤트많고 환전만잘나오면 좋은곳이라 생각하는데 제가 쓰기에는 매우만족입니다 .

그리고 아직 아무 사고가 없어서 불안한마음도 안들어서 좋네요 ㅎㅎ

이렇게 따면 좀 미안한마음도 생기고 ....ㅎㅎ

곧 리뉴얼한다고 하는데 더 기대가 되네요 

2018-09-20 15:58 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요^^ 미스터그린관리자입니다~!! 우선 너무좋은 후기남겨주셔서 감사드리구, 당첨되신거 너무 축하드립니다^_^ 충전도 정확해야겠지만 환전나가는 부분을 가장중요하게 처리하려고 하고있습니다. 그래야 믿고 사용하실수 있으시니까요! 저희 미스터그린 앞으로 좀더 안전한 놀이터, 즐기시기에 편하신 놀이터로 더욱 발전하겠습니다. 리뉴얼은 기대하셔도 좋습니다 회원님^^!!
후기방 : 122300건
닫기