텍스트
승부 이용후기
2018-08-04 14:35:48 (6년 전)

음 뭐랄까 되게 참신하네요 입금할때 첫입금이라 조금 초조하긴했지만 신규회원위한 이벤트 많고 레드레드 하고 그리고 고객센터에 여쭤볼때마다 매크로 대답이아니라 정말 살장님들이 타자치는 그런 대답으로 나와서 오잉 했어요 사싷 슈어맨 업체중에 몇몇군데 빼고는 다 장단점이 있고 그 장단점으로 자기한테 맞는곳 쓰시겠지만 저는 여기도 한번 써보는거 어떠시냐고 묻고싶네요 괜찮습니다 정말 여기저기써봣는데 여기도 정말 괜찮습니다 최근에 여러군데들이 이벤트가 바뀌고 공지가 바뀌고 해서 찾고잇는데 승부같은곳이 나왔네요 카톡도 몇개 올려요 :) 남자뷴인지 여자분인지 분간 안가지만 집안 막내임은 틀림없을거같다는 생각.. 마지막 카톡지운건 직접가입하시고 한번써보시고 받아가시라고 포인트금액지움! 악용금지데스
2018-08-04 14:41 (6년 전) 추천0 비추천0
앜ㅋㅋㅋ 어쩜 말을 그렇게 이쁘게도 해주시는지.. 저희 신상정보는 비밀이에요 ㅋㅋ 아무것도 안알랴줌 만족하실만함 더욱 많은 이벤트로 찾아뵙겠습니다 ^^ 좋은말씀 주셔서 더운날씨에도 기운이 팍팍! 납니다 ^^ - 항상 회원님들의 사랑을 먹고 사는 담당자올림 ^^ -
후기방 : 122300건
닫기