텍스트
팬케이크후기
2018-05-19 17:00:48 (7년 전)

어느덧 팬케이크쓴지 ㅣ달이 다되가요. 여전히단톡방은 시끌시끌하고. 야구 이벤트도하는데. 난 다틀린거같네요 ㅜㅜ. 이벤트 상금이 어마어마한데. 다른놀이터보다 상상초월하는 몇배의 이벤트상금. 그것이 궁금하면 팬케이크로 오셔서 확인하시는것도 ㅋ. 전 요즘 야구 감을 잃어서 실시간 하고있는데. 쏠쏠 하네요 ㅋ. 이벤이 궁금하면 팬케잌 ㄱㄱㄱ
2018-05-20 09:25 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트가 궁금하면 팬케익 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어떤 새로운 이벤트가 나올지 기대해주세요^^ 실장님들ㅋㅋ 움찔하셨겠습니다
2018-05-19 23:45 (7년 전) 추천0 비추천0
회원님들에게 많은 혜택을 드리기위해 저희 실장님들은 항상!매일! 고민하고 있습니다!! 어디에서도 보지못한 이벤트를 준비하기 위해 팬케이크는 노력합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2018-05-19 18:34 (7년 전) 추천0 비추천0
시끌시끌 하죠? ㅎㅎㅎㅎ 팬케익이 그런곳입니다. 잊을만하면 시작하는 이벤트!! ㅎㅎㅎㅎ 다른 놀이터에 비교못할 상금!! 후기 감사해요!! 이벤 당첨되시면 후기 하나더 고고고
2018-05-19 18:31 (7년 전) 추천0 비추천0
일반 타 놀이터와 비교해서 똑같으면 팬케익이 아니죠^^ 다음주 는 더 새로운 이벤트입니다^^
후기방 : 122104건
닫기