텍스트
4월팬케익후기
2018-05-04 20:04:30 (7년 전)

최근에환전하고 몇출안됬는데 환전칼같이해서 너무기분이좋네요 이런사이트가있나싶어요 4폴배당 6폴배당 그리고 친절하고 쿨한운영진ㅋㅋ 가상농구역배맞추고기분쩔어서 배당좋고 이벤트훌륭하고 개근체크했더니 포인트 주시고 배팅안된다니깐20000포인트주시고 여러모로 저는 손해보는게없네요 개쩌는 팬케익화이팅

__________________________________________________________________________________________________________

이벤트 

이게시글을 보신분은 팬케잌 5천원쿠폰지급가능합니다

자세한내용은 공지사항 어린이날이벤트 참고 해주세요

2018-05-04 23:33 (7년 전) 추천0 비추천0
찾았다. 실장님이 왜여기서 나와!. 드립함처봤슴다. ㅈㅅ ㅋㅋ
2018-05-04 20:46 (7년 전) 추천0 비추천0
손해보면안되죠. 서로 윈윈해야죠 팬케익은 그런곳입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 건승!!
후기방 : 122066건
닫기