텍스트
베로나 137만원 먹튀 무슨 이유로 잘렸는지 모르겠습니다[펌]
N
2024-10-22 12:40:18 (4시간 전)

안녕하세요. 베로나라는 먹튀사이트를 제보합니다. 잘 알아보고 사용해야 했었는데 제 잘못도 큰 거 같습니다. 137만원을 아무런 이유도 없이 먹어버리고 아이디 차단하네요. 예전에 사이트 리뉴얼했다고 홍보하길래 가입만 해두고 사용 안 하고 있었는데요. 그러다가 최근에 복귀 쿠폰 줄 테니 사용해 보라고 전화가 오더군요. 그래서 가벼운 마음으로 10만원 충전해서 이용해 봤는데요. 운이 좋았는지 52만원까지 금방 만들고 환전 눌렀습니다. 생각보다 환전이 빨리 나오길래 믿고 써봐도 괜찮을 거 같아 바로 다음 날에 30만원 충전해 봤는데요. 확실히 요새 일이 잘 풀리는 거 같더니 이번에는 137만원까지 만들어 봤었네요. 이번에도 잘 들어오겠지 싶은 마음으로 환전 눌렀는데요. 사이트 로그아웃되더니 아이디를 차단했는지 다시 접속이 안 되더라고요. 금액이 올라가니 잔고가 부족했나 봅니다. 아무리 그래도 고작 137만원이 없어서 못 내줄 정도면 사이트 문 닫아야 하는 게 맞는 거 아닙니까? 이렇게 당하고 나서 뒤늦게 여러 커뮤니티에 검색해 봤더니 먹튀 글 많이 올라와 있네요. 조금이라도 알아보고 충전해야 했었는데 너무 생각 없이 이용했던 제 잘못도 컸던 거 같습니다. 여러분도 여기 베로나 조심하시길 바랍니다. 

먹튀신고 : 26273건
닫기