텍스트
케이벳 100만원 먹튀 뻔뻔하게 첫 이용부터 이럽니다.
N
2024-10-17 09:20:40 (4시간 전)

케이벳에서 당첨금 100만원 먹튀 당하고 아이디 잘렸습니다. 정말 웃긴 놈들이네요. 이번에 텔레그램 홍보 방 통해서 가입한 곳인데요. 홍보 내용도 나쁘지 않고 자기들은 돈으로 사고 난 적 일절 없다며 걱정하지 말라고 장담하길래 믿어볼 만할 거 같아 10만원 충전해서 이용해 줬습니다. 정신없이 3시간 정도 바카라 치다 보니 정해준 롤링은 훨씬 넘겼고 금액도 100만원정도 쌓였더라고요. 첫 이용에 이렇게까지 먹어 본 적은 처음이라 설레기도 하고 오래 써봐야겠다고 생각하며 환전 눌렀는데요. 갑자기 로그아웃되더니 다시 로그인하려고 해도 제 아이디를 차단 해놓은 건지 사진처럼 접속이 안 되네요. 가입 도와준 총판도 텔레그램 탈퇴하고 잠수 중입니다. 둘 다 쌍으로 저를 미치게 하네요. 자기들은 안전이 생명인 놀이터라며 그렇게 호언장담해놓고 첫 이용에 먹튀 하는 건 무슨 말장난인 건가요. 양심을 어디에다가 엿 바꿔 먹었는지 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 거짓말하면서 홍보하고 다니는지 모르겠네요. 현재도 정상 운영하며 홍보하고 있는 거 같은데 조심하시길 바랍니다. 뱉은 말 안 지키는 놀이터에서는 절대 이득 볼 수 없으니까요.  

먹튀신고 : 26254건
닫기