이미지
식스 케어맨
2019-11-25 07:46:34 (5년 전)

http://aq-88.com/

기분좋게 당첨되서 환전하러 들어가서 환전신청 

하니 취소하길레 문의하니 카톡달라하여 카톡 

하니 사이트에서 이기고 있단 이유로 몰수를 한

다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트에서 지고있으면 제제 하는건 자기들이 

잘못한거다 라고 말하면서 돈 못준다네요 ㅋ

월말인데 다들 먹튀 조심하세요

식스 다른배너 아는곳있음 댓글로 작성좀 부탁

드립니다.

반성하고 돈줄 생각있음 ccop1 톡 해라

c6f0bc5d27581f9ce22690dfe429deb2_1574614
c6f0bc5d27581f9ce22690dfe429deb2_1574614

2020-02-03 20:32 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-01-15 00:52 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-12-13 12:06 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기