이미지
언오버
2019-10-23 04:26:35 (5년 전)

http://ov-kb.com

대화가 통하지 않느 곳입니다 

챔스 2폴더 배팅했고, 배당하락 배팅도 아닌데 첫 배팅에 적특 졸업시키고 

심지어 ,,, 로얄클럽에 명의 정보 다 올려버리네요 양아치처럼 ㅡㅡ 

사이트 카톡센터에 지워달라고 연락했더니 ㅋㅋ 반응이 더 가관입니다 

부분먹도 있는걸로 알고있는데, 슈어맨 배너에 광고까지 하는 사이트가 

이렇게 양아치 처럼 사이트를 운영하고 있네요 

다들 이용하지마세요 ㅋㅋ 

예의있게 말하고 대응해봤자, 정신이 이상하냐는 등의 못배워쳐먹은 말이나 하는 곳입니다 

c796ba749e818673e4b3d44f4e6669d1_1571771
c796ba749e818673e4b3d44f4e6669d1_1571771

2019-10-23 22:08 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-23 21:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-23 21:26 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-23 18:22 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ 먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26273건
닫기