이미지
카고
2019-10-13 11:04:13 (5년 전)

http://car-44.com

176da6a85eaac62f54c6a53412a76247_1568539

176da6a85eaac62f54c6a53412a76247_1568539

아니 원금포함도아니고 3명합쳐서 329만원 먹튀했다는건 

진짜 작정하고 먹튀한것도아니고 그냥 양아치아닙니까?ㅋㅋ

또 제가 카고 사용자들을 수소문해 봤는데 다른것 베팅해서 잃은사람들은

그대로 진행시켜주고 당첨된 사람들은 먹튀하는 걸로 확인이됩니다 ㅋㅋ

솔찍하게 당첨될때까지 기달렸다가 당첨되면 원금주고 자르고 

잃으면 놔두는 개같은 운영중인데 사이트 규모가 얼마나 작으면 329만원 먹튀하는지

사이즈 나오죠?먹튀글 이후로도 먹튀금액 보상 안나오면

여기 계좌로 앞장 뒷장 으로 계속 바뀔때마다 중고나라 회원들돈 입금되게 진행 할꺼고

금요일마다 출금정지시켜서 운영힘들도록 하겠습니다  

2019-10-23 22:28 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26274건
닫기