이미지
스톰
2019-10-13 04:29:11 (5년 전)

http://uft-33.com

10월 5일 저번주 토요일에 롤링2 프로받고 환탸라는 파워볼 전용 사이트에서 일 보기로 했습니다

그래서 그날 당일 바로 실제 지인3분 넣고 롤링8천만원쯤 돌리셔서 환전하고

제 지인들 당첨금도 환전 깔끔하게 잘 나오길래 아 괜찮은곳이구나 싶어서

네임드, 라스 쪽지작업을 제 사비로 3천개씩 봤습니다 그래서 한 66만원ㄱ ㅏ량을 썻어요

근데 이 새개끼들이 다음날 바로 점검을 하겠다는겁니다.  얼마 안걸린다길래 기다렸죠 씨ㅡ발넘들

그다음날 무슨 해킹이 들어왔다면서 점검을 한 100시간 넘게 파더니 자기네집계열 사이트들 소개를 해주더군요.

저는 환타가 제일 잘 맞는거같아서 페이지 다시 받고 쪽지작업본거 이거 어떡할거냐니까

사이트측에서 전액 보상 해주겠다고 약속했습니다 조금만 기다려달라길래 기다려줬어요

근데 몇 시간 안되서 텔레글매 대화내용을 싹다 비우길래 사장님 이게 뭐죠? 그랬더니

또 해킹이 들어왔다면서 이번엔 저를 해킹범으로 몰아가네요. 씨ㅡ발새ㅡ끼야 해킹 하는법좀 갈쳐주라 ㅈ만한새개끼야

걍 돈 주기 싫었다고해라 그지새끼야

24시간 이내로 뭐 어케 해서 해킹범 잡아올테니 기다리라고 만약 해킹범이 저면은 보상 못해준다고해서 알곘다고 하고 기다렸습니다

아니나다를까 그지같은 개보지구녕에서 기어나온 씺새끼가 이젠 며칠쨰 연락을 안받습니다 돈 주기 싫어서 잠수탄거죠

보안이 얼마나 개그지같으면 해킹을 그렇게 쳐당하냐 그리고 엄한사람 몰아가고 씨ㅡ발럼이

늬들 계좌로 조만간 번개장터가서 사기나 치야겠다 

2c267df5e2a8bab2f8b5a50d2fa0e239_1570889

2c267df5e2a8bab2f8b5a50d2fa0e239_1570889

파워볼전용사이트 환타 = 환타2 = 스톰 외 2곳 더 있었는데 여기는 피하시고 돈 다 빼십쇼 사장님들

환전버튼 없습니다

걸뱅이사이트 관리자 텔레그램 ID : SKR256 휴대전화 010 9253 0559  텔레그램이름 : EOS SKR 입니다 가서 욕함 쳐주십쇼

2019-10-23 22:30 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-13 10:26 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기