이미지
라인업
2019-10-11 07:31:47 (5년 전)

http://n9-up.com

100만원 충전 후, 파워볼 롤링 맞춰 돌려서 284만원까지 올려 기분좋게 환 눌렀는데, 갑자기 양빵인거 인정하네 어쩌네 3시간 후에 

환 해주겠네 하더니만 그냥 탈퇴시키네요....저한테도 이런 일이 벌어질 줄이야...없으면 없다 하고 원금이라도 내놔라 계좌고 뭐고 

다 깔수 있으니까.   이거 코드 준 애는 먹 나기전엔 그렇게 답도 빠르다가 먹 나고 나니까 답도 없네요....7062fa4f2a7201e9aed994562c300ebc_1570697
7062fa4f2a7201e9aed994562c300ebc_1570697
7062fa4f2a7201e9aed994562c300ebc_1570697

2020-01-19 16:00 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀
2019-10-12 20:26 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-11 23:55 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2019-10-11 23:34 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내9세요
2019-10-11 08:10 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기