이미지
TMER
2019-10-08 15:33:00 (5년 전)

1ca96f056f2c2d03e02f70d0cb0b30f7_1568700

1ca96f056f2c2d03e02f70d0cb0b30f7_1568700

안녕하세요 

원래 야구 투폴더만 이용하다가 동일경기 승오버 배팅 된다는 말에 토요일에 뮌헨승옵 배팅하고 일요일에 세비야 승옵 배팅하고 

미당첨 되서 바로 또 충전해서 샬케 승옵을 배팅했습니다 

그리고 당첨된거 확인하고 환전 받으려고 사이트 접속해서 환전신청 누르니 환전취소 되고 저렇게 쪽지와서 적특 처리하네요 

이때까지 이용하면서 어떤 제제한번 받은적 없었는데 경기결과 다보고 당첨되니 2폴더씩만 배팅한다고 적특이라네요..

다들조심하세요 ㅠㅠ 그냥 미당첨되면 조용히 있다가 당첨되면 결과다보고 어떻게든 돈안주려고 합니다 ㅠ

2019-10-19 14:07 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-09 11:28 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-08 23:24 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26289건
닫기