이미지
아스트랄
2019-09-08 01:42:04 (5년 전)

http://ast789.com

근데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ당첨금빼가고 전화와서 한다는말이 라이브배팅하지마라했는데 왜했냐고

아무안내 못받앗다고 하지말란거 왜하겠냐고 하니 카톡으로 안내했답니다 ㅋㅋㅋ그래서

카톡보내고 어디 안내했냐고하니 쪽지보냇다고 말을바꿉니다 쪽지온건 사칭조심밖에 없어서

전화로 따지니 그전날에 배팅취소가 되서 배팅취소했으면 하면안되지 왜또했냡니다 아니 그게 무슨말이냐고

취소하고 다른제재한거 있냐고 배당에 문제가 있어서 취소했겠거니 했고 맞추고나서 왜ㅈㄹ이냐고 제재한거 결국 없는거 아니냐니까 즈그도 억지부리는걸 아는지 쪽지보냇다고 쪽지보낸걸 보여달라고하니 끝까지 보여주지도 못합니다 ㅋㅋㅋ그래놓고

원금은 돌려주는걸 고맙게 생각하라니 마니 하길래 100환전신청했는데 로그인안됩니다 개씺양아치 사이트 입니다

아스트랄하고 bis하고 계열 같습니다 bis는 그래도 먹튀는 안합니다 줄건주고 정확하게 운영하는걸로 압니다.

근데 아스트랄 이 새끼들은 고객센터는 본사내용만 전달하고 나머진 모르겠단식이고 걍 개죷같이 운영하고 돈없어서 먹튀하는 곳입니다 여기 일하는 총판한테 전부물어봐도 즈그도 얘기꺼냇다가 총판짤렷다고 저보고 화냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘빠새끼들 
031df0c12efac5d4393525631ea96fbf_1567861
031df0c12efac5d4393525631ea96fbf_1567861

2019-09-08 17:38 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26276건
닫기