이미지
맥스
2019-08-26 02:27:40 (5년 전)

http://mx-357.com

d7e7e71edb93ab5f39753caa576dc362_1566733

d7e7e71edb93ab5f39753caa576dc362_1566733
저말고도 2명더

208만원 261만원

똑같이 먹튀맞았고 총판도똑같은새낍니다.

맨처음에 전화와서 경기겹친다고 하길래 그럼 문제되는거 같으면 다른거 배팅한다고하니까

4폴이니까 상관없다고 얘기해서 한3번을 말햏ㅆ는데 겹쳐서 문제되는거면 다른거 배팅하겠다고 하니 상관없다고 해놓고

경기가 겹치니 뭐니 개소리하는것도 웃기고 경기끝나자말자 총판전화와서는 아 우려하던이링 생겼네요 하하

이ㅈㄹ이나 하고쳐앉아있고 사이트도 ㅈㄴ웃긴게 총판밑으로 가입한건데 회원이몇명일지 어떻게알고

총판라인에서 경기가겹쳐서 몰수한단소리도 ㅈㄴ웃기네요 그냥개먹산데 어떻게든 먹튀하려고 이핑계저핑계 대가면서

걍돈다쳐먹는거같네요 오늘하루만 저지인포함해서 900만원가량 먹튀쳐맞았네요

절대쓰지마십쇼 돈하나없는 개거지새끼들입니다. 당첨되고나면 아무말이나 쳐 가져다 붙여서 환안내줄생각밖에없습니다.

2019-08-26 23:33 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26276건
닫기