이미지
테헤란
2019-05-26 00:22:32 (5년 전)

http://oz-79.com

문자이벤트 머니 준다길래 다른곳 이용하고 있었음에도 한번 둘러보려고 톡한번 해봣습니다

톡햇더니 충환내역 보여달래서 모두 보여주고 승인끝나고 나서 갑자기 이벤트 머니 지급을 못하겠다합니다

그러면서 이용을 하면 신규혜택 , 머니 지급한다합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 말변하고 입먹할수도 잇는곳을 안쓰는게 당연한건데 이상한 곳 괜히 가입해서 꽁머니 충으로 쳐올려놧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 카톡햇더니 갑자기 저보고 욕을하면서 패드립을 깝니다 이런곳 절대로 사용하지마세요 안그래도 먹글 올라와잇던데

테헤란 안좋은곳입니다 입먹일수도?!

1779607c566a473d4009fc48663220bd_1558785
1779607c566a473d4009fc48663220bd_1558785

2019-05-26 21:15 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-05-26 11:07 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요!
2019-05-26 10:52 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
먹튀신고 : 26280건
닫기