이미지
fb(에프비)
2019-05-04 13:40:50 (6년 전)

d1eae60d564bf03f814bb09e55e83693_1556910

충전 내역50만원

d1eae60d564bf03f814bb09e55e83693_1556910

배팅내역 이구요

위에 보는것처럼 위반어겼다고 드롭다운 되서 충족금액을 더 입금 하라고 하네요 

첨엔 충족금액이 유선상으로 50을 충전했으니 250더 충전 해야 한다고 했고 

충전도 안하고 배팅도 안하고 있으니 10분뒤 전화 와서 4시에 교대 해야한다고 담당자 있을때 빨리 입금 하라고 강요함.

그리고 나서 알겟다고 전화 끈고 맨 밑 사진 처럼 증거 남길려고 문의를 다시 남겻더니 금액이 250에서 100으로 바뀌고

교대가 아니라 추가 소프트웨어 오류가 생긴다고 말바뀜

덫 붙이자면 마닐라에서 하고있고 니말고 당하는 새끼들 만다고 함,,ㅡㅡ 그리고 전화 지가 끈어버리고 IP차단 시킴

내가 잘 못 한것도 있지만 결국은 먹튀임 

2019-05-04 17:10 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기