이미지
그리스
2019-04-27 01:38:23 (6년 전)

http://gs-70.com

정말 어이가 없어서 손발일 달달~~ 정말 오늘 이런 장애인같은 쓰레기 사이트에서 배팅한 제가

1억까지 환전해주는 사이트라는데 개 걸뱅이사이트 같은데.... 여러분의 생각은어떤가요

이런 개 같은 구멍가게는 처음보네요...60충 140환을 안내주는 장애인사이트 직원들도 한통속 단톡방에 환전 왜 안되나요?

이거 한마디에 공격하기 시작하더니..하.....안마가려다 한강 가겠네요 요즘 날씨 풀려서 한강물 따뜻한가요? 

고~!추 발딱 서서 극대노중입니다. 60만원 갖고 안마도 가고 술도 마셔라 그~~~지들아!!!!

그리고 절대 여기 사이트 쓰지마세요 개 먹튀 쓰레기 사이트입니다.

76372cb22f6f94cd7e012f664fcb9f12_1556290
76372cb22f6f94cd7e012f664fcb9f12_1556290

2019-06-10 00:38 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-06-10 00:38 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-04-28 15:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기