이미지
아이콘 먹싸먹싸
2019-04-10 19:29:41 (6년 전)

http://icn-bb.com

안녕하세요 아이콘에서 먹튀당했는데 슈어맨 인증업체인데 해결안해주시나요..

슈어맨 아이디 정지 떄리시고.. 말씀 들어보는데 파워볼 죠작배팅했다고 하는데

제 닉네임은 환상이 인데 딴거 보여주셨다고 하는데

저는 일단 쌩 배팅 했는데 그런 상황인데 해결을 안해주신다고 하고 그러시면 제가 ,,어찌합니까..

연락좀 주세요 

증거 내역잇으면 좀 보내주시구요..

아이콘 측 말듣기 전에 제말씀도 들으셔야죠 그래야 소통이되죠

한쪽말만 듣지 말아주세요 제발요​ 

이번에는 글 내리지 말아주세요 해결되고 내려주세요26dc01d10074624736d79273f2d788c1_1554891
26dc01d10074624736d79273f2d788c1_1554891
26dc01d10074624736d79273f2d788c1_1554891

2019-04-11 22:28 (6년 전) 추천0 비추천0
쓰래기집단사이트
2019-04-11 19:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기