이미지
민속촌
2019-04-09 21:47:08 (6년 전)

http://ms-581.com

3b23520fd5e592f304ba6cc6c9ac23e9_1554198

3b23520fd5e592f304ba6cc6c9ac23e9_1554198

환전신청난뒤 관리자연락와서 누군지도 모르는 사람들 이름 거론 하면서 같이 양방배팅하는거 다안다고 다짜고짜 말하네요 아니라고 수없이 말해도 그냥 본인 말이 맞다고하는데 참 무슨 억지인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소액먹튀하는 쓰레기싸이트 니까 혹시라도 가입되있으신 분들 빨리 환전하세요 

관리자야 보고있냐??  너근데 저기 나는 모르는 양방쟁이들이내가 누군지알고 같이 양방을 쳤다고 인정을 했다고 했고  나를 통해서 가입했다고 캤잖아  근데   내 민속촌 코드로 가입되있는사람아무도 없고  민속촌에서 코드 받은적도 없다고 했는데  넌 왜계속  되도안하게 무조건 니말이 맞다고 하냐 어이가없네

그리고 니 자꾸 되도안하게 겁줄라하는데 좀 손발이오그라들드라. 

2019-04-11 22:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅜㅜ
2019-04-11 19:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-11 00:51 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기