텍스트
올뱃 입금먹상태
2019-04-01 17:30:00 (6년 전)

어제 가입하고 여기 가입하고 계좌물어보면 전화와서 물어보고 승인내주는곳인대 승인내줘서 계좌받고 입금30만원했는대 입금하고 5분후 전화와서는 총판코드가 지금은 안풀리고있는코드라면 가입해주기 어렵다고 재송금30만원해줄테니 탈퇴처리된다고해서 아쉽지만 어쩔수없는거라 알겠다고하고 좋은놀이터라는건 알고있어서 재입금신경도 안쓰고있는대 아직까지 입금이 안돼고있음 착오로 입금을 안해주신거라면 빨리 처리해주시고 만약 입먹이라면 여기 저기 올려야겟지요  아직은 착오라 생각하고 기다리고있습니다 

올뱃 관계자분이나 올뱃배팅하고계신분계시면 올뱃카톡 주소주시면 저가 문의해서 풀겠습니다 관계자분이면 저한테 바로 톡주셔도돼고요 csh2898 오늘까지 기다리겠습니다   올뱃 사용하는분계시면 전달이나 올뱃 카톡주소좀주세요~ 여기 먹은 없는건 아는대 일방적으로 짜르고 재송금해준다더니 까먹고있는듯하네요

http://www.kmd754.com

2019-09-02 17:55 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-09-02 17:55 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-04-01 18:43 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기