이미지
검증 ㅋㅋㅋ후적때리네요 ㅡㅡ
2019-02-03 05:46:45 (6년 전)

http://www.gum-sky.com

검증 이새끼들 후적나오내용 ㅎㅎ 배팅에 문제가 있었으면 분명하게 항상 그랬듯이 10분도 안지나서 적특 

시키더니만 당첨 다되고나니까 규정위반 규정위반 반복하면서 앵무새새끼처럼 후적 때려버리내용 규정 변경됬다면서 세폴치라고해서 세폴쳤더니 이호로 걸뱅이새끼들 어떻게 하면 좋을까요?.. 똥배만 처묶어서 배팅한것도아니고 1.3배당 하나껴있다고 후적때리는게 말이되나요?..; 어느싸이트가 1.3배당 꼇다고 후적때리는지 참.. 대단하내요 형님들도 저처럼 개흑두루미되고싶지않으면 검증 걸러서 사용하세요. 아니면 293만원 줄 자본이 없어서 후적때린건지 전화받은 미친새끼 통화하다가 그냥 전화 툭 끊고 사이트 접속 막아버린것도 개 엿같고..하여튼 후적 개같이 때리고 개먹튀하는 엿같은 싸이트 새끼들이니 형님들도 '검증'은 거르고 사용하세요.7be0b2046008060e5a3943634aaab050_1549139
7be0b2046008060e5a3943634aaab050_1549139 

7be0b2046008060e5a3943634aaab050_1549139  

2019-02-03 17:28 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-03 15:13 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사~~~
먹튀신고 : 26287건
닫기