이미지
에덴 구맥도날드라고하네요 바로 먹튀입니다
2019-01-19 14:19:28 (6년 전)

http://hek7.com/

가입하자마자 바로 먹튀네요 그냥 

50만충전해서 지인이벤트 12만5천 받아서 총금액 625,000원 되어서 

225,000원 배팅해서 134만 만들었는데 44만때리고 90만 환전하니 승인대기중인 아이디라고 나오네요 

개먹싸입니다 

전 양방이런거안하고 실 배팅이라서 이때까지 먹튀당한적 거의없는데 당하니까 어이없네요 

돈 안돌려주면 이곳저곳에 계속 글 올릴겁니다 

사진은 같은곳입니다 ,, 모바일버전 pc버전 입니다

충전 500,000원 당첨금718,111원 

총금액 1,343,111원

배팅되어있는금액 443,111원

환전대기금액 900,000원​ 

24c325b76877ac180cf9b40e9ac7b8ac_1547856
24c325b76877ac180cf9b40e9ac7b8ac_1547856

2019-01-26 04:36 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-20 15:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-19 17:46 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사~
먹튀신고 : 26285건
닫기