이미지
직장인 -입먹사이트
2018-12-06 10:27:37 (6년 전)

http://qw-sbs.com

dfe2318ed0adae49494318f8a49d0c90_1544058

dfe2318ed0adae49494318f8a49d0c90_1544058

TM 전화와서 꼭좀가입해달라고 빌면서

이용해보시라고 1만원준다함  충전안해도환전된다고요? 롤링만 채우면 바로환전가능하다안내 

지긋지긋하게 문자연락와서 알았다고  

1만원으로 놀다가 4만원환전하니 입금금액70% 넣어라  

4만원도 환전안해주나요..? 어떻게 믿고쓰냐  규정이그렇다

전화와서 개거지새끼 꽁머니충 욕하며 꺼져라면서 아이디탈퇴

왜저따구로 운영하는지모르겠슴 4만원에 이딴글올리기도 그렇지만

로얄 허위사실 본인 블랙등록 보이스피싱 통협 악질로 기재

ㅋㅋㅋㅋ 이런 웃긴싸이트 처음보네요

절대쓰지마세요  4만원도 마이너스나면 덜덜떠는싸이트가

어떻게 당첨되면 돈을주겠습니까 쓰지마세요 

2019-01-10 22:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-10 22:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-10 01:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-12-07 00:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기