이미지
Z
2018-12-05 05:53:25 (6년 전)

http://xxq-z.com/

제트 쓰1레기새1키들아 그렇게 운영하지말어라

다리다리 가족방에서 픽주고  듣기로는 다리다리 밸도 않된다고 하던데

다리다리 파워사다리 로터스 썩어서 이용햇는데 이새키들 돈없나보네요

30만원없어서 짜릅니다 ㅡㅡ

모질이새키들이 돈 따니깐 전화와서  다른데 이용하세요 

하고 끊네 ㅡㅡ  아니 환전은 해주고 짤라야지 

이런 양아치 쓰1레기들을 봣나 ㅡㅡ

그냥 애1미디1진새1키들임 

다리다리 파워사다리 로터스 썩어서 이용햇는데 

ca0493ad89db75e48ef3c1244a8fddc4_1542938
ca0493ad89db75e48ef3c1244a8fddc4_1542938

쓰1레기들아  사이트 접어라  

2018-12-10 01:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-12-05 06:24 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기