이미지
참이슬
2018-10-07 04:14:52 (6년 전)

http://iii-000.com/

나 우리나라에 1번되겟네?? 그유출 나도 좀 가르쳐주라????

근데 유출인데 너희같으면 5만원씩

배팅하겟냐???그것도 너희같이 쓰레기 사이트에서

검증도 않되엇는데 누가 유출픽을 배팅하냐 

이용햇는데...내가 ㅄ이다ㅇㅈ할게

그리고 로얄픽 총판새키야  왜 대답하다 먹튀니깐 

쓰레기같은새키  

너도 한통속이구나  총판새키가 유저가 억울하면 어떻게든

풀어서 해결할 생각을 해야지  ㅡㅡ너도  똑같다 캬ㅑㅑ

9ccfe1da0f9560bc6c04d26eb807adcb_1537963
9ccfe1da0f9560bc6c04d26eb807adcb_1537963

쓰실분은 쓰세요 않말립니다

하지만 근성자체가  애새키들이

양아치입니다  이것만 알아주세요 

2018-11-29 16:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 16:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-22 00:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-08 22:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-07 06:04 (6년 전) 추천0 비추천0
정보참고합니다
먹튀신고 : 26289건
닫기