이미지
벤츠350
2018-08-17 04:53:11 (6년 전)

http://350-mp.com

bd7fa8cdf4dc748e2016089cc12273d0_1533864

bd7fa8cdf4dc748e2016089cc12273d0_1533864

답답해서 이쪽에 올립니다

축구로 승부봤다가 다 부러져서

실시간 골노골 부스터빗 로투스 크라운 MGM 그냥 싹 돌아가면서 베팅했습니다

충환전 내역 보시면 아시겠지만 넣다뺏다 승부 좋아하는 베터 입니다

여태 350 쓰면서 많이 잃었습니다

이날도 충전 1100 환전 600 햇습니다

꼴랑 700 가지고 먹ㅌ하는게 어이가없네요

제 실지인 베팅 50만원 베팅한것도 같이 먹티 당했습니다

억울해서 이것저것 통해 알아봣습니다

전라도쪽 사람들이구요​ 상은이란 사람이 실장이고

그아빠란 사람이 바지사장 입니다 동건이란 사람도 실장이고요

삼천에서 일하고있고 최근에 이사한지 며칠 안된걸로 알고있습니다

팀장 텔레그램 아이디 S350S350

개인팀장 텔레그렘 Bob7777 입니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다
2018-11-07 20:29 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-11-07 20:29 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-08-21 00:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-17 04:56 (6년 전) 추천0 비추천0
살벌하네요새
먹튀신고 : 26260건
닫기