이미지
영월
2018-08-15 16:08:18 (6년 전)

http://yw-07.com/

--

470641866747949da5ca57a1fdffdd52_1530008

--
470641866747949da5ca57a1fdffdd52_1530008

--

470641866747949da5ca57a1fdffdd52_1530009

__

470641866747949da5ca57a1fdffdd52_1530009

--

--

--
월드컵 정배도 환전을 나갓다고??? 정배터져서 환전 못해준새끼들이 무슨 월드컵 정배라고하냐...

돈없으면 닫아야지 왜먹튀하노 환전지연 4일때릴때부터 알아밧다 지연때려놓고 하는소리가 양방사무실??

요즘뭐 돈주기 싫으면 양방사무실이냐? 원금환전을 쳐줫다는데 먼시발 당첨금을 줘야지 원금쳐줫다는게 자랑이냐?

그리고 원금 입금도안댓는데 니들은 직원들끼리 돈장난치는가보지?? 

다른아이디로 문의남기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴처리한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥새끼들 니들 운영 똑바로 못하면 우애대는지 함바바

그리고 사이트카톡하니깐 무슨 무슨말씀하시는건지 모르겠습니다?? 니들은 뭐 따로 노냐?? 사장이나 밑에 직원새끼들이나 한심한새끼들

사이트 카톡 wc080

톡 89289258 톡해라 ㅋㅋㅋ운영계속하고싶으면 

님의 다른 게시물 둘러보기
2019-01-06 04:57 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 04:56 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
먹튀신고 : 26291건
닫기