이미지
와인딩
2018-08-13 15:36:20 (6년 전)

41dd51cfa4b64438b2fea80afcc2100a_1534140

41dd51cfa4b64438b2fea80afcc2100a_1534140

사진포함 다시 올립니다.

누적 충전금액 741만원이고 수익은 더 난걸로 알고 있습니다.

파워볼유저인데 계속이기니까 먹튀한 듯 합니다.

먹튀 금액은 76만원이고 규정어긴것 없으며 롤링도 다 채웠는데 먹튀하네요.

파워볼도 유출픽이라고 헛소리해대고 답안나옴. 롤링 더채우라고하고 개양이치임. 농담아니고 절대 쓰지마세요.

그래도 이득 보고 먹튀당해서 다행이지 아니였음  억울했을듯...

고객센터 운영도 개판이고 첫충 15퍼때문에 썼는데 환전서버 고장 이딴 핑계 대고 걍 거지 사이트인듯합니다.

오늘이나 내일 시간날때 통장 신고하러 갈라구여. 대포통장 바꿀라면 또 돈들테니까 그거라도 맥여야지..

환전 누르니까 크롬에서는 차단시켰고, 익스플로러에서 들어가니 비번틀리다고 나오고. 졸업시킨다는 말도 전화도 아무것도 없이

와인딩 

http://wd-747.com 

국민 46990104292173 혜란건축   

2018-11-08 21:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-08 21:46 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-08-13 17:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기