텍스트
디럭스 먹튀당하신분 없나요?
2018-07-25 07:15:19 (6년 전)

100만원 입금해서 528만원 만들었더니 300먼저 환전해라해서 환전 신청하니깐 5분만에 환전해주던 놈들이 한시간째 환전 안해주고 계속 기다리라는 말만 되풀이하더니 mgm이랑 mgm바카라 유출은 아닌데 몇몇회차가 유출이 돌았다면서원금만 돌려준다더니 결국 먹튀하고 아이디 다 짜르고 다시 전화와서 유출인정하면 유출한 작업비 30~50 준다고  하더니 다음날 되니깐 말바꾸고 다 차단하다가 통장 묶으니 전화와서 하는말이 슈어맨 글다지우고 통장 먼저 풀면 돈 준다고 428만원중에 자기들 통장이 2개 저때문에 날라갔다고 200에 협의 보자해서 싫다고 428다 돌려달라니깐 윗분들 회의해서 아마 줄것 같다고 어제 오후에 연락 준다더니 아직 연락 없어서 해보니 저보고 해결 다 해놓고 전화하면 돈 돌려준다는 씩으로 말하네요 디럭스 사용하시는 분들 레벨별로 현재 입금계좌 저한테 카톡주시면 담배값이라도 사례하겠습니다 카톡 : hyeok2018

디럭스랑 녹음한 파일 몇개 있고 디럭스에서도 보고있을텐데 잔꾀 부리지말고 누차 얘기하지만 사이트 협박해서 돈 더 뜯어 내거나 지속적으로 장묶어서 돈요구할일 없고 내 요구사항은 내가 배팅해서 딴 금액 428만원만 돌려내라 내가 더 요구한적 있냐 어디서 글지워주고 통장 풀어주면 돈 준다고 잔꾀부리냐 니들이 나 기다리게 하고 지치게 한만큼 배로 되갚아줄께 

추가적으로 레벨별 충전계좌 확인 중에있습니다 레벨별로 최신 입금계좌 알려주시면 사례하겠습니다  

www.dx-61.com

2019-01-06 03:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2019-01-06 03:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하구 쓰세요~!
2018-10-15 17:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-10-15 17:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-25 15:19 (6년 전) 추천0 비추천0
디럭스 잡혀 갔습니다
2018-07-25 15:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기