이미지
짭지프 쓰지마십시오
2018-07-09 19:05:02 (6년 전)

c8e2db1acb947c71e10bf733e2013290_1531124

c8e2db1acb947c71e10bf733e2013290_1531124

사이트 차단시켜버려서 전부 캡쳐는 못했네요

원래돈이 249만원있었는데 서버점검이후에 보니0원이 되서 고객센터 문의남겼더니

200만원만 넣어줘서 문의하니까 원래 200있었다고 해서 배팅내역 보내달라했더니

까지도 않은 필라 플핸오버59만원을 깠다네요ㅋㅋ 스페셜보니 맥스가  50만원이던데

그걸로 뭐라 따지니까 갑자기 착각했다면서 축구3폴59만원을 깠다고 배팅내역 주작해서 캡쳐보내주고

말 안통할거 같아서 걍 200환전 처리해달랬는데 알았다고 하고 환전 안해주고 차단시킴 

2018-11-09 00:23 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-09 00:23 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-12 00:01 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-07-09 21:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-09 19:14 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사
먹튀신고 : 26280건
닫기