이미지
다이 환전하니까 입금하라내요 ㅋㅋ
2018-06-08 09:30:55 (6년 전)

30만원 충전하고  280만 당첨되니 50만원씩 통장롤링을 해야 된다면서 입금요구하더라고요

통장롤링이 뭐냐고 하니 금감원에서 단속 맞은적이 있다며입출금 통장내역이 있어야된다고 50만원 

입금 후 다시 돌려 주겠다 하더라고요

30만원 내가 보낸 내역있으니 다시 돌려주면 롤링 진행되는거 아니냐니까

30만원부터 달라고 하니 갑자기 여보세요?여보세요? 안들리는척하며 전화 끊고 아이디도 차단 시키네요

전화와서도 끝까지 자기들은 먹튀안한다고 50만원 입금하면 바로 돌려주겠다고.사이트 내에 먹튀폴리스에서 자

기들한테 사과했다고 적혀있어요​ 근데 먹튀폴리스 문의시 그런적이 없다네요

rreen.com << 주소입니다

mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF367_Screenshot_20180126-081545.pngmb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF369_Screenshot_20180126-072640.png

mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF370_Screenshot_20180126-072624.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF371_Screenshot_20180126-072543.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF372_Screenshot_20180126-072529.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF373_Screenshot_20180126-072459.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF374_Screenshot_20180125-223827.pngmb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF376_Screenshot_20180125-223837.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF377_Screenshot_20180128-031457.png

2020-01-28 16:41 (5년 전) 추천0 비추천0
2018-06-09 00:40 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
2018-06-08 12:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2018-06-08 09:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-08 09:36 (6년 전) 추천0 비추천0
음... 확정이네요 ㅜ 힘네세요
먹튀신고 : 26289건
닫기