이미지
읽어보시고쓰지마세요
2018-06-07 18:55:13 (6년 전)

h-119.com

8bf66d3f5c8ea0b07b19669f45bed8c9_1525562

h-119.com

8bf66d3f5c8ea0b07b19669f45bed8c9_1525562

h-119.com

h-119.com

2회거처 총 70충전1회충전 올인나고 2회충전후 배팅중 500까지 올라갓습니다.
본래 라이브배팅할때 300정도까지 올라가면 먹튀걱정되서 300전에 빼는편인데
핫플같은 경우4월초 550개정도 논스톱으로 펏었고 그뒤에도 깨잘깨잘 한 2~300개정도 갖다줘서
500정도까지는 해주겟다 싶어 멈추지 않고 배팅해서 500까지 올라갓습니다.
근데 바로 상황나오더군요 갑자기 계정이 로그아웃 되더니 재로그인하려하니 구글홈페이지로 우회되더군요 

다른 컴퓨터 / 핸드폰으로 접속하니 블락된 계정으로 고객센터로 문의주라는 문구가 나옵니다. 

2018-11-15 00:26 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-08 00:29 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요ㅠㅠ
2018-06-08 00:01 (6년 전) 추천0 비추천0
돈을 아무리 많이 퍼도 한번 따서 환전하려고 하면 먹튀하는게 먹튀사이트 본능인 듯~
2018-06-07 19:10 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26266건
닫기