이미지
정글 먹튀 실화입니다
2018-05-27 09:06:29 (7년 전)

사이트 2년정도 이용했고 나름 고액에 실뱃터였습다

잃은돈은 1500만원 가량 되고 최대 300까지 환전 받아봤습니다

오랜만에 파워볼 승률이 좋아서 90만원 출발으로 550만원까지 만들엇더니 갑자기 

배팅이 금지 되었다고 떴습니다​ 그래서 고객센터에 물어보니까 

유출드립 치고 다른게임 10번이상 하고 환치라해서 하지도 않는 파워사다리 10번배팅하고 환쳤더니

카톡달라하고 카톡주니까 계좌문제 생겼다고 드립치더니 원금만 보내고 

아이디 비번 변경해놓고 카톡차단 당한것 같습니다

사이트 : www.jungle77.com

23B36460-95B4-4B32-A87D-BCA79C766EEF.pngBB720373-4BED-4C23-9AF1-8C5D95BD1B82.pngEBA1F855-0153-4D56-A06C-DEFE4313F36E.png44A89150-7379-4324-A3F9-3F6F00354C7E.png

2020-02-09 20:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-02-01 16:45 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-09 00:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-09 00:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
2018-11-15 01:14 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-28 02:10 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-27 18:43 (7년 전) 추천0 비추천0
개먹튀 조심하세요..안전업체 많은데ㅠㅠ
2018-05-27 14:19 (7년 전) 추천0 비추천0
너무했네요 소리없이...
2018-05-27 10:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-27 10:49 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
먹튀신고 : 26289건
닫기