이미지
도전 입먹튀 전향 도전쓰시는분들 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-05-09 10:23:28 (7년 전)

토탈 소액으로 10만원 충전해서 16만들었는데 먹튀 하네요.

물론 엠쥐엠 다리다리 1만원 2만원 5천원씩 배팅했구요. 이중 다리다리 배팅 3번도 안됩니다 / 다리다리 배팅 1만이상 배팅 안했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 어이가없어서 욕만안햇어도 글안올리는데 
부모욕 하고 원금 준다고 꺼지라고 해서 원금 안받는다고 저도 욕하고 끊었습니다. 

[ 도전운영자 : 왜 전화하신줄아시죠? ]

[ 나 : 아니요 모르겠는데요 ]

[ 도전운영자 : 카톡으로 통장내역 오픈해주세요 ]

[ 나 : 네 근데 이게 어떻게 유출픽이나요 꼴때는 암말안하시더니 이게 유출픽인가요? 오천원 만원 2만원 쳣는데 이게 유출인가요 
그럼 틀린것도 유출이라고 하시지그러나요 ] 참고로 5만원 충  재충 3만 재충 3만 합 11만원 충전 한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[ 도전운영자 : 갑자기 욕질이 시작됩니다 ] ↓

[ 엄마없냐 부모님 살아계시냐 원금 받고 꺼질래 아니면 그냥 꺼질래 라고 하더군요 ]

아이피 차단 됫고 금액은 중요하지 않습니다. 먹튀를 하냐안하냐가 중요하고 어떤 배팅을했는지가 중요합니다.

보시면 자본없어서 아예 완 먹튀로 전향 했으며 사전 이용하셧던분들 돈뺴세요 언제 한번 뒤통수 당하십니다. 

소액도 먹튀하는 도전 쓰시다가 먹튀당하는거 도전당하시게 되세요. 

dj-sst.com

2b8fe84508da92c277b10fd01bba81a5_1525698 

2019-09-17 21:31 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-09-17 21:31 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 02:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 02:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 17:55 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-11 00:21 (7년 전) 추천0 비추천0
저한테도 연락왔는데 양아치들
2018-05-09 17:58 (7년 전) 추천0 비추천0
보이스피싱이랑 다를바가없죠
2018-05-09 11:16 (7년 전) 추천0 비추천0
암적인 입먹들 조심하세요
먹튀신고 : 26289건
닫기