이미지
엠벳 적특떳습니다.
2018-04-17 19:21:55 (7년 전)

정말 얼척이 없어서 지금까지 관리자님과 통화하고 올립니다.

엠벳은 누구나 다 알다시피 안전메이X로 알구있구 지금까지 

먹튀가없는걸루 알구있습니다.

제가 올리는거 먹튀는 아닙니다. 선적특입니다.

양키즈 8기준점 제가 배팅할시간에 양빵들 마니몰려서 8.5올라서 쪽지 하나남겻다는군요.

관리자랑 통화하니 왜 전화안해줬냐구하니 제가 예전6개월전에 오류배당 배팅한적잇어서 그때 담부턴 전화안하구 쪽지만 남긴다구 말햇다네요 (6개월전에 했던말 다기억하나요? 엠벳만 쓰지도 않는데..;; 글구 이게 오류배당도 아닌데 자꾸 그말만하네요)

자구일어나서 당첨된줄알구 사이트접속하니 

진짜 기분이 엿같습니다.

엠벳은 첫충없지만 기준점 좋아서 다 이용하는거 아닌가요?

그런데 제가 배팅할때 실배터가 양빵 몰리는시간에 배팅해서 적특이다...이런말이 어딨나요??

다른분들도 피해보시는일 없으시길 바랍니다. 앞으로 엠벳에서 배팅할떄마다 고객센터에 문의남기랍니다.

적특될지 안될지 체크후 통과시켜준다네요.-

dfc95af8819fa3b1260e69c82ef93759_1523938

dfc95af8819fa3b1260e69c82ef93759_1523938 

2019-09-07 20:12 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-05-24 00:55 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하시길 ㅜㅜㅜ
2018-05-24 00:39 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하시길 ㅜㅜㅜ
2018-05-10 00:18 (7년 전) 추천0 비추천0
악질사이트 입니다..
2018-04-18 09:38 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.
2018-04-17 23:48 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-17 20:35 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-04-17 20:34 (7년 전) 추천0 비추천0
킁... 힘내세요...
먹튀신고 : 26274건
닫기