텍스트
조던
2019-07-02 15:21:36 (5년 전)

jd5235.com

가입경로는 문자로 당첨 포인트가 지급 되었으니

07/05일까지 접속 하지 않으면 소멸된다는 내용이었고 가입해서 보니

30000만 포인트가 지급 되었습니다  

그래서 환전 문의를 하니 롤링 100% 실시간 300%를 해야

출금 비밀번호를 알려준다하였고 2폴 베팅하여 40만 만들고 출금 비밀번호 받아

환전 할려하니 환전 취소를 시켰습니다

그래서 고객센터에 왜 환전 취소를 시키냐 하니 당사 보안을 위해 외부 환전 업체를 이용하는데

신규 복귀 계봐변경 고객은 당첨포인트 와같은 금액을 입금 시키면

입금 금액및 포인트 환전을 해준다고 하였고 전 여기가 먹튀일꺼같아  

고객센터에 계좌 확인 용이면 1원 넣어도 계좌 확인 되지 않느냐 하니 

개 xx  거지 버러지 새끼 돈없어서    

저배달 두폴 해놓고 돈 받길 바랬냐며 욕하며 탈퇴 시켰습니다 

2019-08-02 16:13 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-07-03 08:05 (5년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2019-07-02 19:11 (5년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26273건
닫기