이미지
그리스 먹튀입니다 쓰지마세요
2018-04-11 19:33:25 (7년 전)

mb-file.php?path=2018%2F04%2F06%2FF462_Screenshot_20180406-060535.png

먼저 이전에 통장내역 보내달라면서 닥달해서 한번보내고 다음에  환전칠때는 또 보내달라고해서 보내니 

동생한테전에 빌린돈이 있어서 보낸걸 보더니

아는동생 통장을 까라고 하더군요

쪽팔리는걸 무릅스고 동생에게 부탁했었습니다

줬습니다 그리고 환전해주는데 네임드 쓰면 환전할때마다  이래야된다고 하더군요 그래서 mgm  로투스

는 괜찬냐니까 그건 상관없다고 하더군요

후에  잘되서 하루 3번 환전했습니다.

그후에 일이 터졌습니다

로투스를 이용하고 잘되서 세벽2시쯤 환전을 하니 

통장내역을 보내라더니 뺑덕어멈 ~(가명)어머니께 보낸돈을 딴지를 걸더니만  어머니통장내역 돈받은 내역을 보내달라는겁니다

그래서 40이 찍힌걸 통장을 찍어서 어머니께서 보내줬더만 점점더 요구사항이 많아집니다

쓰는통장들 전부 내역을 보내고 어머니 통장번호까지 요구합니다

ㅡㅡ^환전을 안해주겠다는거죠

열받아서 올립니다 

2019-09-04 11:55 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-11-29 00:28 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 00:28 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-24 23:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전업체쓰시길.. 정보도 감사합니다!
2018-05-14 19:13 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-04-11 22:17 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ힘내세요
2018-04-11 20:01 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
먹튀신고 : 26289건
닫기