이미지
조던 신고합니다
2018-03-29 07:33:21 (7년 전)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입먹사이틉니다

2만원충전후 실시간게임이용해서 10만원 만들어서 환전치니까

10만원 재입금을 해야 환전이 나간다고하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고센으로 싸우다가 자기가 6년째 입먹사이트운영중이라고 실토하네여 사진첨부하여 같이 올리겠습니다/

절대 여기 입금하지마세요

개쓰레기싸이틉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네여04a61b3891c128b1f53b82410b1cb34e_1521803
04a61b3891c128b1f53b82410b1cb34e_1521803
04a61b3891c128b1f53b82410b1cb34e_1521803

2019-08-07 13:04 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 02:28 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 02:28 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 02:15 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다..
2018-03-29 12:54 (7년 전) 추천0 비추천0
맨날올리면 연락 올껍니다 꼭 받으시길 응원합니다!!!
먹튀신고 : 26289건
닫기