이미지
눈의꽃 먹튀입니다
2018-03-27 17:35:57 (7년 전)

www.yhana-bet.net

라스 총판 "보안관" 코드 사이트 "눈꽃" 먹튀입니다 

눈꽃말고도 대한민국이란 사이트 코드 SAFE로 영업중인 라이브 스코어 총판 먹튀새끼들인데

신규첫충하면 30% 보너스 지급한다고 사람 낚습니다~

카톡방엔 관계좌, 바람잽이들 거진 10명정도 조작하고있고요~

입금하고 30%지급해달라면 이틀~삼일 뻐팅깁니다, 지들 바쁘다고

그러다가 이삼일 이용내역없으면 아이디 짜르고,

돈 꼴으면 보너스 지급해줍니다

삼일지나도 첫충보너스포인트 지급안하길래 가족방에서 따졌더니

지들 사비로 지급해주는건데 왜 권리인마냥 주장하냐고 발끈하더니 

바로 강퇴하면 티나니까 10분정도있다가 쥐도새도모르게 가족방 추방당하고

보유머니 90만원있던 계정도 탈퇴처리됬네요

제가 가입햇던 먹튀총판새끼들 가입코드 SAFE니까 조심하시구요

관련 먹튀자료 추가자료 원하시면 카톡 yeonglion 연락주세요

56cd5883e87d3a872f421b7c2217f5e0_1520951

2019-02-01 02:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 02:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 02:25 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다..
먹튀신고 : 26287건
닫기