이미지
PGA신고요
2017-11-18 18:54:18 (7년 전)

http://pga365.com

3c6b8bdc88fbdc72a2030cca2eb45086_1510994

--
3c6b8bdc88fbdc72a2030cca2eb45086_1510994

--

--

--

--
첫가입 첫배팅했는데 먹튀를하네요 말도안대는 규정 지껄이면서

무슨 국야 한개랑 새축 묶엇다고 무조건 양방배팅이랍니다. 그리고 배당하락도 포함대엇다고하네요

국농은 뭐할꺼도없이 양방배팅아니구요.

당첨금에 100프로를 롤링을 한번더하랍니다. 무슨 환전도 한번도 안받아본 사이트에 어떻게 롤링을 돌리나요?

여기가 웨스트월드 입니다. 웨스트월드에서 문닫으면서 PGA에서 환전해주고 옮긴겁니다.

총판이은 연락와서 환전을 치지말랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 정산금 깍인다고

총판이랑 사이트랑 짜고 치고 난리네요 ㅋㅋㅋ 
82550200011274국민 한신우 , 17206456076491 농협 장종태 슈어닉 사장쟁이 < 입니다. 
pga365.com 코드rudgh13 승인전화오시면 23살한신우지인이라고말씀해주세요 가입넣고 톡남겨주십쇼

이용하시는분 많다고 들었는데 돈 다빼세요

2019-01-26 03:08 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-26 03:08 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2017-12-06 11:41 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎ......낙첨인가보네
2017-11-30 22:15 (7년 전) 추천0 비추천0
이글여러개본거같습니다 ㅎㅎ
먹튀신고 : 26287건
닫기