이미지
리뉴얼
2018-03-06 23:38:54 (7년 전)

사이트 주소 :http://re-nn.com

83759bb3535b378b2d154ff5a8dc4da9_1519766

83759bb3535b378b2d154ff5a8dc4da9_1519766

1년간 사용해서 2레벨이였습니다.. 새벽에 심심해서 네임드게임으로 배팅이나해보자 생각이 들어 7만원입금해서 

보유머니 46만원까지 됬길래 아 맛있는거나 사먹어야겠다 하고 환전신청을했습니다. 믿었던싸이트라서 20분간 환전안나와도

고객센터 글 하나 안남겼죠 그랬더니 몇분뒤 환전이 취소되면서 돈이 갑자기 들어오더라구요........

하... 다시 제 손으로 적을라니깐 열받는군요....

1년간 제가 꼴은금액이면 적어도 천단위는 될텐데 저한테는 정말 큰 돈이거든요..

이번에 7만원 충전한건 작은돈이였지만 46만원이면 저한텐 정말 큰 돈인데.. 싸이트에서 이렇게 먹튀를 해버리니깐 정말 열받습니다

다들 이럴떈 어떻게들 하시나요 ? 도와주세요..   

2018-12-05 02:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 02:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 04:39 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
먹튀신고 : 26281건
닫기