이미지
슈퍼몽 씨에스타
2018-02-21 23:43:42 (7년 전)

한폴더에 유타 vs 새크라맨토 유타승 가고 다른폴더에 새크라멘토 플핸승갔는데

양빵이라고 개소리하면서 당첨금 몰수하네요. 심지어 다른폴도 들어온것도 하나도없는데.

여기 이장이란 사람이 town코드 써서 들어간곳인데 불안하더니 역시는 역시네요. 절대쓰지마세요

이장도 잠수네요.

https://topxx99.com

740b9a01747707384e9cdfb022563ee1_1518670

740b9a01747707384e9cdfb022563ee1_1518670

2018-12-05 04:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 04:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-21 23:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기