이미지
스타일
2018-02-13 07:07:24 (7년 전)

c1987936e090d19b811bbf6f26b60945_1517843

c1987936e090d19b811bbf6f26b60945_1517843
친구랑 둘이서 이용하다가 갑자기 이용정지 회원이라 떳습니다.

고객섹터 톡디도 모르고  마냥 답답한 마음에 기다리다가 

여기저기 수소문해서 톡디 알아내서 톡하니까 

없는 회원이라고 돈 못주겠다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기 한달 넘게 이용했는데 사람 한순간에 유령만드네요 

절대 이용하지 마세요 

개양아치 먹튀입니다.  

구 주소는  st-so.com  여기 였구요  현주소는 yt-pp.com  

2018-12-05 05:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 05:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기