이미지
구구단퍼왓슴 참고하세요
2017-12-07 08:12:31 (7년 전)

1dbd6fb18cf164b14ad82d622abe21ec_1512549
1dbd6fb18cf164b14ad82d622abe21ec_1512549

http://dd-pr.com

제가 10충해서 18환전했습니다

네임드게임이랑 파워볼 해서 네임드 4판 하고 파워볼 2판정도한후에 10충 18환전했습니다

전화와서 하는말이 자기들은 홀짝갭표가 올라오는걸 보면서 롤링을 먹는 사이트인데 6판 하고 환전하면 어떻하냐 하길래

아그럼 제가 규정을 위반한건가요 ? 규정을 저를 좀올려주시던가해야지 애매하고 말씀 하시면 어떻하냐했더니

롤링 더 안할거냐해서 환전온르은하겠다고하니까

원금만받고나가세요그럼 저희는 롤링아니면안합니다

하고 원금줘놓고 환전해줬다고 난리네요;;

따든죽든 오래 타는사람을 좋아한다네요..;

벨런스사이트래요 자기들이

쓰지마세요1 

2018-12-20 01:15 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:15 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-16 12:43 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2017-12-07 11:21 (7년 전) 추천0 비추천0
구구단은 쉴새없이 올라오는군요 먹튀사이트 조심하시길 바랍니다.
먹튀신고 : 26287건
닫기