텍스트
IZAKAYA
2017-12-03 22:14:52 (7년 전)

http://ka-kk.com

해당사이트는 신규 1레벨 50배이상 적중 또는 미적중시 적중특례합니다 라고 

규정을 적어놓고 총판에게 말하기로는 시스템적으로 제한이 걸려있다고 말해놓고 

실제로 신규회원 1레벨이 50배이상 베팅이 되로록 설정해놓은후 당첨이 되고 나면 

적중특례를 시키는 방법으로 신규 1레벨 회원들의 돈을 착취하는 질이 떨어지는 

수법을 사용하고 있습니다.  그리고 모든책임을 총판에게 전가시키는 방법으로 

본인들의 모든책임을 회피하고 있습니다.  가장중요한 포인트는 시스템적으로 제한이 걸려있는데 

회원이 그 시스템을 뚫고 베팅했다고 우기는 수법을 쓰고 있습니다.? 

해당 내용은 주로 5천원정도 베팅하던 회원이 80배정도에 당첨이 된 상황에서 이루진 대화내용의 일부입니다해당 관리자는 회원이 시스템을 뚫어서 80배에 베팅했다는 무적논리로 대응했습니다.  그리고 이 일로 총판페이지 계정을 일방적으로 삭제시켰고 해당회원을 블랙처리했습니다.

그리고 이과정에서? 

소형총판이기 때문에 이걸 설명할 필요도 없고 돈을 줄필요도 없다는 논리로 대응했습니다.

2018-12-20 01:49 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:49 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-17 08:49 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2017-12-04 10:33 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 그래서 5천원 80배 내주기 무서워서 5천원 돌려줬다 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋ
2017-12-03 22:40 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요~~
먹튀신고 : 26287건
닫기