텍스트
캣츠
2017-10-11 07:54:23 (7년 전)

10월3일 91충 mlb베팅 미적중

10월4일 91충 mlb베팅 미적중

10월4일 93충 라쿠텐플핸 적중

라쿠텐플핸베팅시 1.63배당에베팅후 고객센터로 정상배당인지 여쭤봤더니 재베팅하라고해서 1.62배당에 재베팅후 

정상베팅이라는 답변 받았고요 

당첨되서 161만원 환전신청누르니 바로

아이디차단되네요 

고객센터 카톡,텔레그램 보내니 다차단놓네요

1레벨단폴 50인데 가입한지 일주일만에 2레벨 단폴100으로올려준이유가

먹튀할려고인가봅니다

근데 대가리에똥이찼나 어느먹튀사이트가 275충전해서 161환전하는걸먹튀칩니까 ㅋ 

대가리속에 뇌말고 어디 설거지하는 스폰지에 퐁퐁가득채워놨나 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

10월5일 오전 8시에 캣츠측에서전화온거못받고 오후 1시에다시연락됬습니다

제베팅 인정해주신 팀장님이라고 하더라고요 캣츠윗대가리에서 단폴베팅하면 양방이라고 탈퇴하랍니다 

회원보유가있던없던 전화주신팀장님이 자기가 늦게퇴근했으면 이런일없다고 합니다 팀장님은 제편들어줄려고합니다 

캣츠는 새끼고 팀장님은 일처리도와주실려고하네요 자기선에서 해줄수있는게 100만원 개바시밖에없답니다 그거라도받았습니다일단 그리고 

투폴치면 환전나오냐물어보니 투폴은 나온다는데 슈어맨글보니 299만원먹튀글 저랑같은날에 당한사람있네요

캣츠총판 요새많이푸는거같던데 작업질 적당히하고 캣츠홍보적당히하세요 ^^ 코드도 돈주고사지말고 아예가입하지마세요 

카톡아이디남겨주시면 팀장님하고 통화한내역 보내드리겠습니다 

야 캣츠 시발새끼들아 100만원줄테니깐 슈어맨글지워달라고? 지웠다 끼들아 그리고또적었다 

뭐라 욕하지마라 ㅋ 이게 니네 운영방식이랑 다른게뭔데 시발럼들아 슈어맨글 신경쓰면서 회원먹튀하냐 

살다살다 개버러지같은사이트처음보네  

2017-10-22 22:51 (7년 전) 추천0 비추천0
악질이네요..
2017-10-18 18:05 (7년 전) 추천0 비추천0
ee
먹튀신고 : 26254건
닫기