이미지
뱃클리어
2017-10-10 08:41:49 (7년 전)

스포츠 두폴 배팅했는데 

뭐 스샷 찍을새도 없이 환전신청하고 담배한대 피고 왔는데 아이디 짤려있네요 

2837d52f5bafbf7557ea476fcbaacef2_1506881

​사다리 탄것도 아니고 실시간게임도 일체 안했구여 

온리 스포츠유저인데 스포츠 배팅하고 당첨되어서

환전신청하고 담배한대 딱 피고 왔습니다 근데 로그인에 휴면계정입니다 라고 뜨고 뭐지 싶어서 다시 로그인했는데 짤려있네요 제가 비밀번호를 메모 해놓는 성격이라 비밀번호 틀린것도 절대로 아니구요 그냥 아이디 바로 짤랏네요 

실시간 먹튀나온거 보고 그래도 스포츠는 아니네 하고 그래도 이용하다가 50만원환전 해주길래 역시 그냥 사다리 먹튀구나 라고만 했는데 

스포츠먹튀까지하네요 

추석전이라고 이새끼들 지들 떡값벌려고 작정했습니다. 사이트 보유머니 있으신분들은 얼른 빼십쇼 추석연휴 내내 디도스 넣을꺼구요 연휴끝나자마자 통장 바로 묶습니다 

사이트 관리자 글 보면 연락해라 좋게 원만하게 해결할수있는 시간 12시간준다 시발새끼들아

내 돈 가지고 오든가 사이트 문 닫든가 둘중에 하나 결정해라 너희 사람 잘못건들였다 

2017-10-11 00:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기